Напиток сладострастья...

Аудиозапись

Альтернативный текст на известную песню А. Малинина
 
Плесни мне горечи в напиток сладострастья,
Пригубим вместе сей отравленный бокал.
Искал в глазах твоих я отраженье счастья,
Но...Видно,в век любви я снова не попал.
 
Обидные слова сжигают,словно угли,
Горит моя душа в безмолвия тиши.
Обидные слова,без смысла и без сути
В порыве ложных чувств звучали без души.
Замолкли голоса,лишь ход часов ритмичный,
Не радуют свечей Рождественских огни.
И тянется смолою вечер бесконечный,
Да подвывает ветер,что мы опять одни.
 
Легко казалось мне с любовью распрощаться,
Но сердце не дает,не хочет отпустить.
Не суждено судьбою дальше нам общаться
И остается в гулкой тишине грустить.
 
Обидные слова сжигают,словно угли,
Горит моя душа в безмолвия тиши.
Обидные слова,без смысла и без сути,
В порыве ложных чувств звучали без души.
Замолкли голоса,лишь ход часов ритмичный,
Не радуют свечей Рождественских огни.
И тянется смолою вечер бесконечный,
Да подвывает ветер,что мы опять одни.
 
Автор музыки:Д.Тухманов,Исполнитель:Владислав Бочарников