Птиц перелетных взмах крыла громкий

Птиц перелетных взмах крыла громкий
Птиц перелетных взмах крыла
Громкий.
Это совсем непростая 
Осень. 
Ты мою душу, как лист
Скомкал,
А я все равно не могу
Бросить.

Дым, поднимаясь, глаза
Режет,
Зябко в квартире, я грею 
Ужин
И все не слышу замка
Скрежет.
Абонент не доступен и 
не обнаружен.

В горле горчит, закончила
пачку.
И не охота идти за
Новой.
Если же я ничего не
Значу,
Просто сними мне мои
Оковы.

Батареи холодные, я
Замерзла.
Заберу кота и уйду
В вечер.
Время мне говорит:"уже
Поздно".
Я надеюсь, хотя бы оно
Лечит.