А.Н. СКРЯБИНУ

В восторге - свет,в разлюбленности - тени, В печальной откровенности - мерцанье. В природе нет ненужных настроений, Нелепых и напрасных восклицаний! Гоню себя на лоно громовое - Изведать долгожданных испытаний. Хвалю тебя,движение любое! Нет в мире бесполезных колебаний!