Нелюбимый

Не заставляй меня
Тебя любить,
И рядом быть не стоит тоже,
Я не смогу его забыть,
Из сердца выкинуть без дрожи.
Ты не проси тебя любить,
Я не хочу...и не сумею..
Не оборвать мне эту нить,
Слишком склеяло нас время.
Я не смогу тебя любить,
Его забыть нет сил у меня тоже.
Прошу ,нелюбимый,
Не держи,не ставь
Запятых,где ставлю точку