Осень

Осень
Пришла в город осень,
Сейчас она законная царица,
В золотистом бархате
С ветром по алеям кружится.
Фенечки из рябины,
Глаза бездонным небом
Такой спокойной
Никто никогда не был...

Пришла в город осень
И ровными шагами
Прошлась по улицам
И паркам,деревьям
Облик меняя.

Никого ничего не спросив,
Никому ничего не ответив,
Она такая прекрасная
По алеям кружит с ветром....