Я хочу в твои руки

Я хочу в твои руки
Я хочу в твои сильные руки…
Поцелуй мои губы сладко…
Эротично стащи с меня брюки:
Пусть процесс протекает гладко.
 
Сладкий запах твоих волос –
Я хочу нарушить границы…
Меня возбуждает твой голос
И цветная тату на ключице.
 
Нарисуй мне изящный рисунок
Кончиком пальца на голой спине…
И оставь там серый оттенок:
Напоминать будет он о тебе.
 
Я хочу быть в твоих руках…
Пусть не долго, но пылко, страстно…
Что такое летать в облаках?
Покажи мне как это классно…
 
4.06.2016 г.