Одно дыхание - двоим

Одно дыхание - двоим
Быть наваждением твоим:
Одно дыхание - двоим.
Откроешь дверь - там я стою,
Присядешь - тень спугнешь мою.
В измене, страсти и в бреду
Я в подсознание войду.
С другою - мучиться и ждать,
А ночью - имя повторять
Мое - спасение от тьмы.
Быть может, вместе выйдем мы
На улицу, средь шума дня
Судьба столкнет тебя, меня.