Беслан

Когда же в прожорливой пасти огня
Все вдруг исчезало. Защиты прося,
Стонала земля. Захлебнулся звеня
Зов помощи, эхом окрест огласив.
 
И Бог был свидетель, как рок возносил
Безумство...Безумных к проклятью маня.
И сотни Иуд в тот момент воскресил,
На Землю Святую соблазном гоня.
 
От боли и гнева кипела слеза.
Стихия пожарищ слепила глаза.
И дрогнуло сердце пространства.
 
От горечи пепла скривило уста.
В обители мира, чертоге Христа,
Нарушена связь постоянства.