Славянский Зов митрополита Владимира

Славянский Зов митрополита Владимира
В День траура Всей Церкви Православной
Услышьте Зов Владимира в Себе;
Душа его взывает к нам - Славянам,
Живущим ныне в войнах на Земле:
 
- Славяне, милые мои, Славяне!
  Быстрее Вы входите в Мир Любви,
  Не позволяйте, чтобы все над Вами
  Прискорбно издевались, как могли.
 
Они давно все встали в очерёдность,
  Чтобы разрушить Мир Ваш и Покой,
  И жаждут, что славянская народность
  Исчезнет на Земле от Братских Войн.
  
Вы Жерла Пушек смело зачехляйте,
  Раскрыв друзьям объятия свои, -
  Братайтесь, милые мои, братайтесь;
  Поймите, сила всех Славян - в Любви!