Друзьям - поэтам!

Друзьям - поэтам!
Стихотворений ваших строки
Глотаю махом и кричу:
"Я в их напевах слышу звуки,
Как будто над Землей лечу,
Парю' в космическом пространстве,
Под ритмы сердца своего
В каком-то чудном дивном танце,
Что силы нет прервать его!..
Поток эмоций и волненья
Уносит вширь, уносит вдаль!..
В стихах друзей - очарованье!
В моих, увы, - одна печаль..."
 
*****
 
Позывам ревности нет места!..
Творите Вы на радость всем,
А грусть моя здесь неуместна, -
Стихи - есть бесконечность Тем!