Не желали быть другими...

Не желали быть другими...
- Нас, - кричали, - не догонишь!
Были все мы озорными;
С хрустом ели снег с ладоней,
Не желая быть - другими.
 
Но чуть-чуть мы стали старше,
И немного "поумнели", -
В руки снег брать стало страшно,
И сердцам не до свирели!