Им не дано поверить в чудеса...

Им не дано поверить в чудеса...
Наличие финансов и дворцов,
 
Довольство от презренного металла,-
 
Черта банкиров, теневых дельцов.
 
Стяжателей большого капитала.
 
 
 
Им дивиденды, акции важны.
 
Готовы за маржу быть черту братом.
 
Любовь и совесть вовсе не нужны.
 
Все отношенья меряют каратом.
 
 
 
В беде помочь?! Увы, не их конек.
 
Хотя, для показухи, дарят малость.
 
Бездушным олигархам невдомек,
 
Что есть на свете доброта и жалость.
 
 
 
Развяжут, ради прибыли, войну,
 
Из слез и крови делая монету.
 
А вместо Бога верят в Сатану.
 
На голод, обрекая всю планету.
 
 
 
Им не дано поверить в чудеса.
 
В лазури поднебесной искупаться.
 
Надеждою, наполнив паруса,
 
Мгновеньем и природой наслаждаться…