я в слова не верю

Я в слова не верю - это просто звуки,
Вкладывать в них смысл вовсе смысла нет!
Я в слова не верю - это просто буквы,
Их красиво складывать может лишь поэт.
Сущность человека в эмоциях, поступках.
Всё, что говорит он - это полный бред.
Если есть сомнения, просто наблюдайте,
Только в его действиях кроется ответ.