Ванильно

С первого взгляда я поняла,
Вот он, кого я искала, ждала.
А дальше знакомство, редкие встречи.
Случайные взгляды, тонкие плечи.
Твои сигареты, дым на одежде.
Моя мечта! Мои надежды!
Рухнуло все, лишь пепел посыпался...
Ты не разглядел, но я не обиделась.
Спустя пять лет, даже сейчас,
Жду блеск твоих родных карих глаз.
И обещаю, что всегда буду рядом!
Я буду ждать столько, сколько надо.
Ты береги себя и будь счастливым!
Не забывай меня и моё имя...