Г-но ):18+):

Г-но ):18+):

Аудиозапись

Рассказать хотим давно -
Было так на самом деле.
Плыло к берегу говно...
Мы сидели и смотрели.
 
А говно не шло на дно
И глазам своим не веря,
Наблюдали, как оно
Выбирается на берег.
 
Нам бы в руки взять лопаты,
Закопать его поглубже,
Только мы орали матом:
"На хрена нам это нужно!"
 
Даже,активистка Настя
Говорила,выпив малость:
"Ведь говно,ребята,к счастью!"
Настя!Как ты ошибалась!
---------------------------------------
Широка река -
Берега в тумане.
Бывшие ЗеКа
Песней душу ранят.
 
Доля не легка
У немого быдла,
Широка река -
Берега не видно.
---------------------------
Позабыли о говне,
Без него забот немало,
Экономика в стране
Этим временем хромала.
 
А ему-то все равно,
Не взирая на усталость,
Ведь говно не зря- "оно",
Самооплодотворялось.
 
Песни пело,ело сало,
Где попало не смердело,
Представлялось скромно -Калом,
Ну а нам каке дело.
 
Доигрались!! Палы-ёлы....
Заполняла незаметно
Наши города и села
Срань коричневого цвета.
-----------------------------------
 
Жопа!Три туза на мизер!
Получили чистоплюи?
Просочилось в телевизор,
Мать его бы растакую!
 
Возмутило,сука,это!
Только рот открыли..Здрасьте!
А говно,уж,в кабинетах
Делегированной власти
 
Дайте воздуха почище!
Уберите ваши руны
Но холеное говнище
Декламирует с трибуны:
 
"То,что жизнь у вас не сахар,
Не трындите,бога ради.
Вы, отныне, муха-бляха,
Не в говне,а в шоколаде!"