Мой домовёнок...

Наколоты грибочки-у ёжика в прическе.
У зайчика капуста-и будет завтрак вкусный.
У белочки тележка-таскать домой орешки.
У медведя берлога-ну... полная мёда.
А мой домовёнок,совсем как ребёнок.
На чёлку бегудюшку и ушко на подушку,
На макушку одеяло... и тихо дома стало...