Дождик

Есть дождик озорной,
Есть дождик проливной.
Я маленькая девочка,
Мне нравится грибной...
Бойко шлепая по лужам,
По дождю бегу,бегу...
Капай,капай летний дождик,
Под тобою я расту !
Солнце с капелькой играя.
В небе радугой блеснет...
Пусть вся мокрая такая,
Но счастливая до слез !