Мне мало просто жить как все...

Мне мало просто жить как все...
Мне мало просто жить как все,
Рутины одеяло натянув на плечи,
Я знаю, так я душу искалечу,
И повернусь спиной к своей мечте.
Я жить хочу стоя на высоте!
 
И монотонность будней паутиной,
Сжимающей мою живую суть,
Мне добавляет горечи морщины,
Меняя моей жизни путь,
Затягивая будничной трясиной.
 
Хочу не ждать плохих я новостей!
И в высь хочу лететь подобно ветру!
И не боятся горестных вестей,
Остатки жизни не показывая свету.
Храню мечту! Спешу за ней!