Сомнения...

Сомнения...
Как много всего не сказано…
Как много всего утеряно…
Пытаясь обидеть фразами,
Теряешь моё доверие..
 
И прячешь себя за масками,
Пророча мне счастье зыбкое,
Зомбируешь душу сказками,
При этом соря ошибками.
 
Осколки из сожаления
Так ранят мне ноги бОсые…
Опять родились сомнения,
Как прежде, сладкоголосые…