Мамино сердце

От жизни уставшая, добрая женщина,
Ребёнку, как Ангел небесный, обещана,
Ведь мамино сердце разделено на двое,
И сыплет метелицей нежности зарево.
 
Дитя подрастает, и муки сердечные
Ему без сомнений по жизни обещаны,
Но мамино сердце с ним будет разделено,
Оно уничтожит души сожаления.
 
Кровавыми сгустками боль и сомнения,
Безумство поступков и вновь сожаления,
Но верности маминой, Богом дарованной,
Ему в мире трепетном будет основою.
 
И годы пройдут, утекут реки времени,
И мамино сердце не выдержит бремени…
Но в жизни другой будет биться с волнением,
Любовь не кончается с сердцебиением.