Сколько раз эта тема всплывала

Сколько раз эта тема всплывала
ответ на стихотворение
автора Степанян(Богомолова) Татьяна
"ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ" / БЕСЕДА ДВУХ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ СТАРУШЕК /
 
Сколько раз эта тема всплывала,
Что во все актуальна века.
Она, тлея, в сердце дремала,
Сохранив остроту клинка.
 
Мы дружили, болея друг другом,
И любили гореньем души,
Жили тесным, семейным кругом,
И не думали про барыши.
 
Но, не редко такое бывало,
И, чего там греха таить,
Жизнь частенько судьбы ломала,
Заставляя предать и убить.
 
И сейчас за фантомом успеха
Лезут многие по головам
Улыбнулся бы, но не до смеха,
Тема острая - не фимиам…