Есть много слов для счастья и любви

Есть много слов для счастья и любви,
В них и тепло, и неба синева,
И шепот ласки, и огонь в крови.
И это очень добрые слова.
 
Есть много слов для музыки души,
Для музыки природы есть слова,
Они звучаньем чистым хороши -
Поют, звенят, как лука тетива.
 
А есть слова из закаленной стали,
Они всегда в сражениях помогали.
И так звучали твёрдые слова -
- Назад ни шагу, за спиной - Москва!
 
Слова есть, что к победе привели,
И пламя вечной памяти зажгли,
Слова у нас особенные есть -
СВОБОДА, СЛАВА, РОДИНА и ЧЕСТЬ!!!
 
И, наконец, ПОБЕДА - слово есть !!!
 
ПОБЕДА - это слёз и крови цвет,
ПОБЕДА - радость, солнечный рассвет,
ПОБЕДА - это неба синева,
Она в себя вобрала ВСЕ слова !!!