Цветочек.

Рос цветочек на холме,
один такой, в  своей семье,
рос в поганках, как в тюрьме,
как бездельник по судьбе.

Птицы криком, жизнь давали,
и он молился по утрам,
чтоб небеса его забрали,
что не место ему там.