Девчонка на мосту.

Стоит девчонка на мосте
телефон держа в руке,
и пишет им свое письмо,
оно последнее для него.

Прости меня, любовь моя,
я жила только, для тебя,
но нашел ты мне замену
и я узнала про измену.

Я жить так больше не могу
и навсегда я ухожу,
как прочтешь мое письмо
не отвечай ты на него.