А где мой дом

А где мой дом?!
А там где рады мне!
Где солнце светит и душа моя в тепле.
Там улыбаются и песни все поют,
И просто каждый, любит тебя тут.
Где ничего не надо от тебя,
А рады мне и я пришёл не зря.
И тут общаются со мной как с дорогим,
Не гостем- нет! А только как, с родным.
И лай собак, журчание ручья,
Да лавочка и та мне дорога.
И комариный писк, который не любил,
Вдруг стал мне дорог, даже очень мил.
Вот где мой дом, так сразу не сказать,
А просто сердцем, надо все понять!