Чтоб не сойти с ума до срока...

Чтоб не сойти с ума до срока...

Аудиозапись

Когда же радость в нашей жизни
не в цене —
От этого лишь сердце бедное,
страдая, тает...
И черпать следовало бы её нам
не в вине,
Но чтоб улыбки мам и смех детей, её
нам поставляли.
 
***
 
Улыбчивыми будьте, чтоб не сойти
с ума до срока.
У невесёлых, путь один — стремительно
спешат туда,
Где светят звёзды вечные, но там
сплошная тьма...
А тем, кто жизни рад — к плодам любви
ведёт дорога.