Её тёмная вуаль

Её тёмная вуаль
Её тёмная вуаль,
Укрывает летящие слёзы,
На календаре - смурной февраль,
В сырой могиле, все её мечты и грёзы.
 
Лежит в могиле томный обожатель,
Сгубила его крепкая любовь,
Любовь, что гордость за ворот заправит,
Заставив подчиняться, вновь и вновь.
 
Мила улыбка скромной девы,
Прелестницы, что дома всегда ждёт.
Но, он не знал, на что способны королевы,
Если король, в чужую крепость забредёт.
 
Скупые слёзы на щеках актрисы,
Чернеет на руке её кольцо,
И револьвер, что кружевом тугим исписан,
Оставил след, её рукой, внутри него.