Жертва аборта

Он кричал, звал маму, плакал,
Но был один в кромешной тьме.
Он не знал ни дня, ни даты,
Одна лишь пустота везде.

О нём не знают люди света, 
Но знают люди темноты.
Вот он лежит, потерян где-то.
Эх, бедняга, где же ты?

Кто же ты, несчастнейший на свете?
И куда пойдешь через минуту?
И есть ли на свете такие же дети,
О которых навеки забудут?

Ты, я знаю, не мог потеряться.
Теперь всё понятно - тебя бросил кто-то.
Как же печально, что не смог ты остаться.
Кто ты такой? Ты жертва аборта.