Писать о тебе...

Писать о тебе.
Не могу, не хочу.
Но пишу о тебе и думаю.
Было бы можно к знахарю,
Ко врачу,
Только прощу назваться дурою.
Если бы можно вот так -
За раз -
Фразами и словечками
Всю простоту твоих губ и глаз
В сознанье вложить человечее...
Знаешь,
За столько знакомых дней
В эти глаза-то самые
Мне было прыгнуть всего страшней -
Плохо, однако, плаваю.
Что мне сказать?
О тебе.
Для тебя.
Я и не знаю, люблю ли.
Сердце лишь только, грудиной скрипя,
Бьется,
Ревет,
Негодует.