Лу и Мо

Лу и Мо
Лу рождена на Земле,
Где мягок пух тополей
Мо - марсианин, а там,
Не прорасти деревам.
 
Но, не смотря ни на что
Лу для Мо стала мечтой,
Он разглядел в телескоп,
Светлых волос её сноп,
Губки и носик курнос...
Только живут они врозь, -
Нету у Мо корабля,
Очень далёко Земля.
 
Девочка добрая Лу,
Ночью глядит на Луну,
Мальчик хорошенький Мо,
С нею всегда заодно.
 
Но далека та Луна.
С Марса глядеть из окна,
Мо, очень трудно и сложно,
Но, если любишь, возможно
Всё,
Даже даль не помеха,
В этом загадка успеха.
В жизни любовь важна лишь,
Счастие с нею узришь.