Неси, няня,кружку!

Неси, няня,кружку!
Пушкину Сашке
Только три года,
Ну и кудряшки!
Это - порода!
Смуглый мальчонка,
Шумный, весёлый,
У няни в печёнках,
Крик папы: "Доколе"??
С песнями няни
Сашка постиг
Великий, могучий
Русский язык!
Лёг в колыбельку,
Глазки закрыл
И в сказку про белку,
Про чудо поплыл.
Шестое июня..
Неси, няня, кружку!
Родился наш гений,
Родился наш Пушкин!