Отзыв на размышления Виталия Стеклянникова «Об искре божьей»

Отзыв на размышления Виталия Стеклянникова  «Об искре божьей»
"Искра Божья есть в каждом человеке. Правда, для одного – она светоч, для другого – короткое замыкание".
 
Бог сеял свет с небес -
Искры божьи в ночи,
Длительным был процесс,
Каждый свою получил.
Но среди нас есть люди,
Странные очень создания,
Искр в них нет и не будет -
Короткое замыкание!