Интересно, сколько людей сейчас смотрят в окно?...

Интересно, сколько людей сейчас смотрят в окно?...

Аудиозапись

Интересно, сколько людей сейчас смотрят в окно?...
Просто: смотрят и ждут недоверчиво-осторожно...
Возле глаз лёгкий шрам от улыбки, а в сердце темно,
И не просто темно, а кромешно и безнадёжно

И не капельки счастья... Как же много сегодня таких...
И не вздоха в ответ... Не смыкая усталые вежды
Они смотрят уныло как за окнами.. всё не про них...
Они смотрят и ждут хоть чуть-чуть, хоть немножко надежды...

Если ты проходя по умытым дождём тротуарам
Вдруг заметишь в окне этот взгляд, эту тихую грусть.
В тот же час, в тот же миг пусть неистовым вспыхнут пожаром 
И любовь и надежда и счастье! Измучают пусть!

Не позволят пройти не заметив! Запомни одно:
Если будешь ДЕЛИТЬСЯ своим незатейливым счастьем,
Даже если ворвётся в твои окна и душу ненастье,
Всегда будет и тот кто ЗАМЕТИТ и скажет «- Здрасте.
Как ты думаешь, сколько людей сейчас смотрят в окно?» :)

                                                                        08.07.13г.