Как я мог тебя обидеть? Не знаю...

Как я мог тебя обидеть? Не знаю...
Как я мог тебя обидеть? Не знаю...
Уничтожив целый мир.. невзначай...
Тихим стоном прозвучало — «Прощаю»...
Но разразилось гулким эхом — «Прощай»!

И ( то, что знали ведь за долго) случилось.
У этой осени порядок крутой.
Мы заблуждались: ты в любви растворилась,
А я.. в погоне за нелепой мечтой...

Но где-то там на берегу ожидания
У тех морей где ждёт с надеждой.. «она»
Мы неразлучны, как вина и отчаяние...
Мы неизбежны, как любовь и весна...

Быть может время исцелит нашу глупость...
Все этих шрамы – грешных лет череда...
И этих шрамов «во веки вечную» грубость
Уже не вспомним никогда... Ни-ког-да...


                                                     (песня)   05.02.14г.