АЗАЗЕЛЬ

17.02.13г.
В дикОй пустыне чёрной, Дудаил….
Томится падший Ангел, Азазель.
Его пленил Архангел…, Рафаил.
Ведь падших Бог…, не жаловал до сель.
 
Прикован цепью к острым скалам….
В кромешной тьме ждёт он, Судный день.
Ну, а как же вдруг падшим стал он?
И в Раю ушёл он в темень, в тень?
 
Став знаменосцем Ада, со зла ли?
Вождём аблюдателей стал падший Азазель!
Им Земные женщины, рожали
Огромных исполинов! И вовсе не детей.
 
Мятеж, крамола, буча? Красавица Лилит!
Подвластна Люцеферу…, она была всегда!
А над пустыней туча! Не ранен, не убит!
И пусть горит, над Раем, та, Чёрная звезда!
 
Разбито Тёмных войско, и где они теперь?
Куда исчезли Демоны? Те, падшие с Небес?
Лилит и Сатанаель! И тот же, Азазель?
А балом правит на Земле не золото, а Бес!
***
Те, кто не внемлют Богу, Сквозь зной, дожди, метель!
Найдут они всегда дорогу…, К красавцу…, Азазель!