Много денег хочется

Много денег хочется
Денег много хочется,
В банке счёт открыть,
Пару Миллиончиков,
Туда положить.
 
Денег много надо мне,
Что бы я всегда,
В модном магазинчике,
Вещь купить могла.
 
Надо много денег мне,
Миллиона два,
Долларов естественно,
Вот бы жизнь была!
 
Чартерными рейсами
С самого утра,
Облетела б не спеша,
Все я острова.
 
Дегустировала бы
Лучшие вина,
А ужин ела бы
Только фуарга.
 
Я купила бы себе,
Двухэтажный дом,
Наняла бы силача
Убираться в нем.
 
Развила бы в доме я
Свой шикарный пруд,
Встала утром рано бы -
Лебеди вокруг!
 
Надо много денег мне,
На мечты мои.
Скинтесь по Копеечке
Люди всей земли!
 
Сделайте приятное!
Сделайте сюрприз!
 
Много денег хочется -
Ну-ка, мир, делись !