Роза

Роза
Взгляни на чудо!
Что излучает радость и любовь,
пленит сердца и разум затмевает.
О, боже!
Какая красота взлелеянная в ней,
а аромат меня просто вдохновляет.
Нежнее не найти её.
В ней совершенство прекраснее всего на свете!
Вдохни всю прелесть аромата ты
и мир откроет в рай все двери...