Цвет яблони

Цвет яблони
Ах, яблоня душистая свела меня сума.
Своими ароматами вскружила голову слегка.
Волнуюсь.
Сердце в нежности переполнено красотой.
От радости весенней мне не обрести покой.
Ах, яблонька красавица!
Нет в мире краше и милей тебя.
Солнышко тебе улыбается,
от белоснежного наряда в вальсе кружится вся земля.