Аккаунт удален...

Аккаунт удален...
Вы думали о Смерти? Нет? Я тоже…
Костлявая, порой, нам видится вдали.
И раз! Вдруг ощущаешь кожей
Скрипящий шепот: «Жил? Теперь умри!..»
 
Ты понимаешь неизбежность ямы,
Последний дар – дубовый, черный гроб.
Перед Каргой не стоит строить драмы
И морщить в поисках решенья лоб.
 
В груди стремительно погасло пламя жизни,
Твой дух в Первичный хаос возвращен.
Лишь на плите могильной вспыхнет надпись:
«Аккаунт удален…»