Вредные советы

Вредные советы
Уважаемые дети,
На уроках физкультуры
Заставляют вас бежать
Километр, два и больше.
Все, терпеть уже нельзя!
Положите-ка в кроссовки
Дорогого физрука
Две огромнейшие кнопки.
Пусть побегает слегка.
 
Если музыку ведет
Хилая старушка,
Стоит вам её жалеть.
Блистает сединой макушка,
Лицо в морщинах
И очки.
Подарите-ка бабульке
Славный праздник – выходной.
Нужно выпрыгнуть из окон
Дружной радостной толпой!
 
А крутой математичке,
Подойдя тихонько сзади,
Улыбнитесь... И взорвите
Самодельную хлопушку!
Это вовсе не проказы,
Ведь сбылась её мечта –
В космос к звездам полетела.
Урока нет, домой пора!