Отзыв - Сказочник - С днем рождения Поэмбук!

Гибкость такая образовалась даже,
Грудь распрямилась, осанка видна,
Мы все Поэмбуку спасибо скажем,
Такая в рунете страница одна!
С праздником!
 
04.06.2016