Если бы Пушкин жил

Если бы Пушкин жил
С Поэмбуком бы он дружил.
И писал бы свои стихи,
Обнажая людей грехи.
Но не факт что его бы вдруг,
Все назвали бы словом «друг»,
И подвергся бы критике он,
Что стихи его моветон.
Может быть Пилигримм и Фру,
Побросали в него икру.
Ну а Пушкин, откушав эль,
Пригласил бы их на дуэль.