Она появилась внезапно
Она появилась внезапно,
С порывом вечернего ветра.
Сказала с улыбкою: «Классно!
Хоть два я прошла километра».
Ее пригласили на танец,
Волшебно она танцевала.
Но только не виден румянец,
Привычный для душного бала.
Вальсируя вместе с майором,
Она незаметно влюбилась.
И вот они шли коридором,
И тут же она изменилась.
Глаза, обезумев смотрели,
Как смотрит гадюка на жертву.
А где-то сверчки, тихо пели,
Мотив, повторяя в тон ветру.
Майора нашли лишь под утро,
Ни капли кровинки в теле.
Вампирша расправилась скоро,
Не ангел она, в самом деле.