9/10 твоей души...

Остается только сжимать ладони,
И, кусая губы, смотреть в окно.
А из трубки голос тебя догонит:
"Ну, скажи, тебе ведь не все равно?"
Телефон с размаху о стену бросишь...
Так, спокойно, вдох-выдох, дыши...
Потому что в этом простом вопросе
Где-то девять десятых моей души.