Там - на краю вселенной...

Звёзды, милые звёзды,
Дайте пройти вперёд.
Там - на краю Вселенной
Мама давно меня ждёт.
 
Там - на краю Вселенной
Ласково и хорошо.
Там рассмеюсь я детством
В наше большое окно.
 
Там - на краю Вселенной
Нет ни утрат, ни тоски.
Там голубое небо
И полевые цветы.
 
Там - за чертой Вселенной
Тихий, воскресный рассвет,
Где ты меня ещё любишь,
Где ещё тяжести нет.
 
Звёзды, милые звёзды...
Дайте вернуться назад.
Там моя мама в детстве,
Там её ласковый взгляд.