Я дарю тебе в праздник мозг...
Дорогая, читай стихи,
Где я пьяный, больной, раздетый.
Рифма к слову "стихи" - грехи,
Здесь не надо блистать поэтом.
Пью пыльцу я с весенних трав,
Наполняя колоду мёдом.
А потом топором и... бах!
Утекло всё за так, за даром.
Я дарю тебе в праздник мозг,
Разрывая ауру в клочья.
Раздеваю я запах гроз,
И любовь свою в междустрочья.
Ты читаешь, а я скорблю...
Как болею я левой лопаткой.
Всё ночами не сплю, кричу
От строки этой кроткой, жуткой...
Дорогая, читай, читай.
Пей колоду с таёжным мёдом.
Всё при жизни тебе отдам,
Чтоб под свечи не стать поэтом.