Прости, мама...

Да, мама, я еще курю...
Прости, не бросила.
Бывает, плачу от обид...
Но это мелочи.
Порою душат изнутри
Остатки осени...
И ты во мне не узнаешь
Примерной девочки.
Да, я гуляю по ночам
И пью шампанское.
Друзья торопятся домой...
А мне не хочется.
И утром снова на метро, 
Все та же станция,
И день такой же, как вчера,
И одиночество.
Все так же я пишу стихи...
Все так же грустные.
Ты знаешь, мама, я больна
Своими мыслями.
Ты знаешь, я сошла с ума 
Своими чувствами.
А у любви моей глаза
Такие чистые...
Да, мама, я еще курю,
Прости, не бросила.
Мечты мои, как серый дым,
По ветру пущены.
Ты знаешь, мама, я все та же...
Я хорошая.
Вот только крылья за спиной 
Уже опушены.