Клянусь...

Клянусь, я книгу напишу,
В которой ты ко мне вернешься,
В которой утро на двоих,
В которой мы с утра друг другу улыбнемся.
Клянусь, я книгу напишу,
И в тот момент, когда ко мне вернешься,
Мы прочитаем эту библию вдвоем,
И никогда с тобой не разминемся.
Клянусь...