Я влюбился в ту, что любит жизнь.

Я влюбился в ту, что любит жизнь,
Радуется счастью, что вокруг.
То танцует, то в траве лежит,
И которой слышен сердца стук.

В ту ,чье сердце словно шелк,
И чьи руки нежные как бархат.
Для кого не жалко даже звёзд,
И в которой нет ни капли страха.

Чьи глаза подобны всей природе.
Так же живы, так же мне милы.
Я увидев их сказал лишь:''Боже!
Там наверно все мои стихи."