ПОМАНИ С СОБОЮ, ВЕЧНОСТЬ (из Альбома)

ПОМАНИ С СОБОЮ, ВЕЧНОСТЬ (из Альбома)
Я сожму в ладонях ветер,
Помашу рукою звёздам.
Ясный месяц чист и светел,
В небесах созвездий гроздья.
 
Там вселенной бесконечность,
Млечный путь туда дорожка.
Помани с собою, вечность,
Звёзды собирать в лукошко.
 
А когда вернусь обратно,
Их в лукошке много будет,
Это сказочно приятно.
Звёздный свет дарю вам, люди.